Спекюлос с прослойкой

default
Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
— миндаль — 2 горсточки
— готовая смесь для спекюлос — по вкусу
— мука — 200г
— сливочное масло — 150г
— коричневый сахар — 100г
для украшения: — молотый миндаль

Смешать все ингредиенты, исключая миндаль и специи, вымесить однородное тесто. Разделить на 2 части. Половину раскатать в пласт толщиной 5-7 мм, рассыпать по поверхности молотый миндаль и вмять его руками. Затем посыпать сверху смесью специй для спекюлос. Раскатать вторую половину теста и накрыть ею первую. Прижать обе половинки друг к другу, поверхность украсить молотым миндалем. Выпекать при 180С до готовности.

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

Admin

0
Комментарии: 2Публикации: 1768Регистрация: 08-04-2023
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
РецептВека.ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: