
Для приготовления нам потребуется:
Для рецепта Вам потребуются:
— миндаль — 2 горсточки
— готовая смесь для спекюлос — по вкусу
— мука — 200г
— сливочное масло — 150г
— коричневый сахар — 100г
для украшения: — молотый миндаль
— миндаль — 2 горсточки
— готовая смесь для спекюлос — по вкусу
— мука — 200г
— сливочное масло — 150г
— коричневый сахар — 100г
для украшения: — молотый миндаль
Смешать все ингредиенты, исключая миндаль и специи, вымесить однородное тесто. Разделить на 2 части. Половину раскатать в пласт толщиной 5-7 мм, рассыпать по поверхности молотый миндаль и вмять его руками. Затем посыпать сверху смесью специй для спекюлос. Раскатать вторую половину теста и накрыть ею первую. Прижать обе половинки друг к другу, поверхность украсить молотым миндалем. Выпекать при 180С до готовности.