
Для приготовления нам потребуется:
Для рецепта Вам потребуются:
— слоёное тесто (готовое) — 500г
— бананы — 4 шт.
— сахар — по вкусу.
— слоёное тесто (готовое) — 500г
— бананы — 4 шт.
— сахар — по вкусу.
Каждый лист слоеного теста разрезать на 4 части (всего 16 квадратиков). Раскатать тонко каждый квадрат.
Банан очистить и разрезать ножом на дольки. На каждый квадрат положить по три дольки банана и посыпать сахаром (приблизительно 1/3 ч.л.). Тщательно защипать края, поскольку тесто слоёное и будет пытаться раскрыться.
Холодный противень слегка сбрызнуть холодной водой. Разложить круассаны и выпекать в духовке до красивого золотистого цвета при температуре 190 градусов С.