Состав:
9 белков
300 грамм сахара
300 грамм кокосовой стружки
3 ст ложки крахмала
Крем:
9 желтков
150 грамм сахара
300 грамм сметаны
2ч.л. муки
200 грамм масла.
3 шт киви.
Приготовление:
3 белка взбить в густую пену, добавляя 100 гр сахара. Взбивать в высокие пики. Добавить 100 гр кокосовой стружки и 1 ст.л крахмала. Перемешать и выложить в форму. Печь при темп.200°C
Испечь 3 таких коржа.
Для крема:
желтки взбить с сахаром до пышности,добавить сметану и муку.смешать и поставить на маленький огонь.Постоянно помешивая варить до легкого загустения.Охладить и взбить с маслом.
Сборка:
корж+крем+киви пластинками+корж+крем+киви+корж+крем.
Готовый торт украсить кокосовой стружкой и кремом.
Очень нежный на вкус. Киви дает красивый цвет и кислинку в торте.