
яйцо, сахар, мука, сметана, какао, уксус, киви, кокосовая стружка

Состав
9 белков
300 грамм сахара
300 грамм кокосовой стружки
3 ст ложки крахмала
Крем:
9 желтков
150грамм сахара
300 грамм сметаны
2ч.л. муки
200 грамм масла.
3 шт киви.
Приготовление
3 белка взбить в густую пену,добавляя 100 гр сахара.Взбивать в высокие пики.Добавить 100 гр кокосовой стружки и 1 ст.л крахмала.Перемешать и выложить в форму.Печь при темп.200*
Испечь 3 таких коржа.
Для крема
желтки взбить с сахаром до пышности,добавить сметану и муку.смешать и поставить на маленький огонь.Постоянно помешивая варить до легкого загустения.Охладить и взбить с маслом
.
Сборка:
корж+крем+киви пластинками+корж+крем+киви+корж+крем.
Готовый торт украсить кокосовой стружкой и кремом.
P.S.Очень нежный на вкус. Киви дает красивый цвет и кислинку в торте.
http://dreamfood.com.ua/975-tort-kokosoviy.html