яйцо, молоко, сахар, мука, морковь, печень, чеснок, майоран, ванильный сахар
Ингредиенты
●Печень (любая) — 500 г.
●Яйцо — 1 шт.
●Лук — 1 шт.
●Морковь — 1 шт.
●Чеснок — 1 зубчик.
●Майоран — 0,5 ч.л.
●Мука — 3 ст.л.
●Соль, перец — по вкусу.
Для начинки:
●Морковь — 1 шт.
●Лук — 1 шт.
●Чеснок — 1 зубчик.
●Свежий укроп, зеленый лук.
●Соль, перец — по вкусу
.
Приготовление:
Шаг 1 Печень и лук прокрутить через мясорубку, морковь натереть на крупной терке, добавить яйцо, муку майоран, соль, перец. Все тщательно перемешать, нагреть сковороду с растительным маслом, ложкой выкладывать небольшие кружочки, жарить с двух сторон.
Шаг 2 Для начинки: морковь натереть на мелкой терке, лук порезать кубиками, обжарить, смешать со сметаной и выдавленным чесноком, соль, перец по вкусу. Перемешать.
Шаг 3 Взять одну «котлетку» из печёнки, на нее выкложить начинку, сверху немного нарезанного зеленого лука, накрыть второй «котлеткой».
Шаг 4 Украсить укропом, луком, майонезом — по своему желанию.
Приятного аппетита!