...

Рецепт быстрых жареных пирожков с курицей и сыром

default
Для приготовления нам потребуется:

яйцо, мука, сметана, сыр, помидор, грибы, овощи, курица, болгарский перец

Фото Рецепт быстрых жареных пирожков с курицей и сыром №1Фото: енечка.рф

Согласитесь, одна только фраза «жареные пирожки с курицей и сыром» вызывает большой аппетит! В этом рецепте пойдет речь, как вы уже догадались, о таких вот сказочно вкусных пирожках.

Пирожки – это прекрасно, пирожки с курицей и сыром – прекрасно вдвойне, а быстрые пирожки с сыром и курицей – это еще лучше! Что может быть замечательнее, чем быстрая, но вкусная домашняя еда? Конечно, ничего!

Когда хочется попотчевать родных и близких вкусной домашней едой, но это становится невозможным из-за нехватки времени, нужно искать выход из столь неприятной ситуации. А выход прост – берите на заметку быстрые рецепты привычных блюд и пробуйте их готовить за меньшее время. Вот, например, жареные пирожки – можно потратить на их приготовление весь вечер, а можно – всего час и даже меньше. Не верите? Попробуйте на практике этот рецепт и убедитесь в этом.

Рецепт быстрых жареных пирожков с курицей и сыром

Фото Рецепт быстрых жареных пирожков с курицей и сыром №2Фото: eva.ruИнгредиенты:

300г куриного филе
150г муки (+ на раскатку)
150мл некрутого кипятка
100-150г твердого сыра
1 яйцо
3ст.л. сметаны
зелень
растительное масло
соль

Способ приготовления:

Как приготовить быстрые жареные пирожки с курицей и сыром. Просеять муку в глубокую посуду, всыпать соль, влить растительное масло 1 ст.л., добавить 150мл кипятка некрутого, начиная вымешивать тесто венчинком. Когда тесто станет трудно вымешивать венчиком, начать месить его руками – оно должно получиться однородным, пластичным. Дать тесту остыть в прохладном месте, но не убирать его в холодильник. Мелко нарезать куриное филе, потереть сыр, порубить зелень по вкусу, вареное вкрутую яйцо тоже мелко порубить, соединить эти подготовленные продукты со сметаной, подсолить и перемешать. остывшее тесто разделить на 5-7 равных частей, раскатать каждую в круг около 10-12см в диаметре, припудривая поверхность, тесто и скалку мукой по мере необходимости, выложить на каждую лепешку 1/5 или 1/7 часть начинки (в зависимости от количества основ для пирожков), сформовать пирожок. Разогреть сковороду с маслом, выкладывать пирожки и обжаривать с двух сторон на медленном огне до хорошего зарумянивания. Приятного аппетита!

Для начинки вы можете взять любые другие продукты, подходящие для пирожков, на свой вкус.

Видеорецепт быстрых жареных пирожков

0

Автор публикации

не в сети 7 часов

Admin

0
Комментарии: 2Публикации: 1768Регистрация: 08-04-2023
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
РецептВека.ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.