Время приготовления: 40-50 мин
Ингредиенты: 150 гр. масла,
1 ст. муки + 2ст. ложки,
1/2 ст. сахар. песка + 3 ст. ложки,
1 пак. ванилина,
3 яйца,
0, 5 кг. творогаИнструкции: Это наш семейный рецепт. Пирог потрясающе вкусный. Люблю его за легкость приготовления и за то, что он всем нравится. Кроме того, его можно давать даже маленьким детям.
Творог протереть через сито, добавить яйца, 1/2 ст. сахара, ванилин, 2 ст. ложки муки. Перемешать до однородной массы. Масло (сильно охлажденное), 1 ст. муки, 3 ст. ложки сахара порубить в крошку (это удобно делать на столе большим ножом). Форму смазать раст. маслом, равномерно насыпать на дно половину порубленной крошки, сверху — начинку из творога, сверху — вторую половину крошки. Ставим в духовку на 200 градусов. Когда пирог пожелтеет, проверять готовность, протыкая его тонким ножом (пирог готов, если лезвие не мокрое). Вынимать сразу после готовности. Есть можно теплым.
1 ст. муки + 2ст. ложки,
1/2 ст. сахар. песка + 3 ст. ложки,
1 пак. ванилина,
3 яйца,
0, 5 кг. творогаИнструкции: Это наш семейный рецепт. Пирог потрясающе вкусный. Люблю его за легкость приготовления и за то, что он всем нравится. Кроме того, его можно давать даже маленьким детям.
Творог протереть через сито, добавить яйца, 1/2 ст. сахара, ванилин, 2 ст. ложки муки. Перемешать до однородной массы. Масло (сильно охлажденное), 1 ст. муки, 3 ст. ложки сахара порубить в крошку (это удобно делать на столе большим ножом). Форму смазать раст. маслом, равномерно насыпать на дно половину порубленной крошки, сверху — начинку из творога, сверху — вторую половину крошки. Ставим в духовку на 200 градусов. Когда пирог пожелтеет, проверять готовность, протыкая его тонким ножом (пирог готов, если лезвие не мокрое). Вынимать сразу после готовности. Есть можно теплым.