«Творожно-банановое печенье»

uGkO-s100
Для приготовления нам потребуется:

яйцо, сахар, творог, мука, корица, крупа, кокосовая стружка, банан, имбирь, мак

Фото
Ингредиенты:
— 200 гр. творога (не водянистого)
— 80 гр. молотой овсяной крупы/крупно молотых овсяных хлопьев
— 1 спелый банан
— мак/кокосовая стружка/тертый шоколад/молотые орехи (для посыпки)

Приготовление:
1.Творог вместе с бананом перетереть блендером/вручную в однородное пюре.
2.Добавить овсянку, замесить тесто.
3.Убрать в холодильник примерно на час.
4.Сформировать шарики, обвалять их в маке/орехах/стружке, слегка приплющить и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки/смазанный растительным маслом/маргарином.
5.Выпекать при температуре 180 градусов в течение 12-15 мин.

Добавить комментарий