Оладьи из куриной печени тушеные в сметане - РецептВека.ру

Оладьи из куриной печени тушеные в сметане

  Для приготовления нам потребуется: яйцо, молоко, мука, сметана, перец, печень, куриное филе, курица   Оладьи из куриной печени тушеные в сметане. У нас на столе сегодня оладьи...
 
Для приготовления нам потребуется:

яйцо, молоко, мука, сметана, перец, печень, куриное филе, курица

Фото Оладьи из куриной печени тушеные в сметане №1
 
Оладьи из куриной печени тушеные в сметане.

У нас на столе сегодня оладьи из куриной печени тушеные в сметане.
Оладьи получаются очень нежными и сочными. И что удивительно они не имеют ярко выраженного печеночного привкуса.

Ингредиенты
Порции: +4
На 100 грамм
Калории: 178 ккал
Белки: 13.76 г
Жиры: 10.85 г
Углеводы: 5.91 г
Калькулятор калорийности предоставлен сайтом calories100.ru
Шаги
40 мин.Печать
  • Печень прокручиваем через мясорубку или в блендере. Лук мелко нарезаем и обжариваем. Далее добавляем яйцо. Затем добавляем муку и обжаренный лук.
  • Все тщательно перемешиваем и выкладываем оладьи на разогретую сковородку столовой ложкой. (Они сами примут правильную форму). Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Внутри оладушки должны быть еще сыроваты.
  • Обжаренные оладьи выкладываем в сковороду или в кастрюльку, заливаем сметаной, накрываем крышкой и тушим 10-15 минут.
  • Ваши оладушки готовы. Подавать оладьи можно с пюре или рисом. Сметаной в которой тушились наши оладушки поливаем гарнир, получается очень вкусно.

Приятного аппетита!

Полезные советы

  • Перед тем, как начать готовить оладьи, рекомендуется промыть куриную печень в холодной воде и удалить лишние пленки и желчные протоки.
  • Чтобы оладьи получились более нежными, можно добавить небольшое количество соды в тесто.
  • При обжаривании оладий на сковородке используйте достаточное количество растительного масла для равномерного обжаривания.
  • При подаче блюда на стол, украсьте оладьи свежими зелеными травами или свежими овощами для красивого и аппетитного вида.
  • Если вы хотите добавить больше аромата, попробуйте посыпать оладьи измельченным зеленым луком или зеленью.

Надеюсь, эти советы будут полезны!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
РецептВека.ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: