Начинка из брынзы

default
Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: Брынза — 900 г; молоко — 1 стакан; мука — 3 ст. ложки; яйца — 2 шт.

Инструкции: Брынзу мелко порубить, добавить молоко, сырые яйца, муку.
Все тщательно перемешать до получения однородной массы.
На заметку: брынза
Куда еще можно употребить брынзу:
— в салаты и пасту из брынзы с зеленью
— в начинку, например, нафаршировать окорочка (или карманчики из
филе), или разрезать филей на рулет, отбить, добавить начинку, свернуть запечь (в начинке смешивать брынзу кубиками и ветчину или брынзу и зеленый лук.)
— можно посыпать пиццу (остальные ингредиенты не соленые).
— можно посыпать (намазать) дрожжевые булочки перед выпечкой (нечто вроде пышек к борщу).
— можно сделать нечто вроде хачапури, если купить готовое слоеное тесто и уложить брынзу как начинку.
— можно еще болгарский перец ею нафаршировать, а потом его кружочками
нарезать

0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

Admin

0
Комментарии: 2Публикации: 1768Регистрация: 08-04-2023
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
РецептВека.ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: