Инструкции: Брынзу мелко порубить, добавить молоко, сырые яйца, муку.
Все тщательно перемешать до получения однородной массы.
На заметку: брынза
Куда еще можно употребить брынзу:
— в салаты и пасту из брынзы с зеленью
— в начинку, например, нафаршировать окорочка (или карманчики из
филе), или разрезать филей на рулет, отбить, добавить начинку, свернуть запечь (в начинке смешивать брынзу кубиками и ветчину или брынзу и зеленый лук.)
— можно посыпать пиццу (остальные ингредиенты не соленые).
— можно посыпать (намазать) дрожжевые булочки перед выпечкой (нечто вроде пышек к борщу).
— можно сделать нечто вроде хачапури, если купить готовое слоеное тесто и уложить брынзу как начинку.
— можно еще болгарский перец ею нафаршировать, а потом его кружочками
нарезать