Для приготовления нам потребуется:
Для рецепта Вам потребуются:
— плавленый сыр — 200г
— мука — 200г
— жир — 200г
— молоко — 4 ст.л.
— мука — для раскатывания теста
— яйцо (для смазывания теста) — 1 шт.
— твердый сыр (для посыпки) — 200г
— соль, перец, тмин — по вкусу.
— плавленый сыр — 200г
— мука — 200г
— жир — 200г
— молоко — 4 ст.л.
— мука — для раскатывания теста
— яйцо (для смазывания теста) — 1 шт.
— твердый сыр (для посыпки) — 200г
— соль, перец, тмин — по вкусу.
Плавленый сыр натереть в просеянную муку, добавить рубленый жир, посолить, приправить толченым тмином, разбавить молоком, замесить тесто сначала с помощью ножа, потом рукой. Оставить на холоде на 1 ч, затем раскатать в пласт толщиной 5 мм и нарезать на палочки
1,5х6 см. Смазать яйцом, посыпать сладким молотым перцем и тертым сыром. Запечь в хорошо нагретом духовом шкафу.