
Для приготовления нам потребуется:
Для рецепта Вам потребуются:
— творог (сухой) — 250г
— маргарин — 150г
— растительное масло — 1 ст.л.
— яйцо — 1 шт.
— сахар — 2 ст.л.
— ванильный сахар — 1 упаковка
— соль — по вкусу
— мука — 370г
— пищевая сода — 1/2 ч.л.
— яйцо (взболтанное) — 1 шт.
— миндаль (рубленный) — по вкусу.
— творог (сухой) — 250г
— маргарин — 150г
— растительное масло — 1 ст.л.
— яйцо — 1 шт.
— сахар — 2 ст.л.
— ванильный сахар — 1 упаковка
— соль — по вкусу
— мука — 370г
— пищевая сода — 1/2 ч.л.
— яйцо (взболтанное) — 1 шт.
— миндаль (рубленный) — по вкусу.
Смешать творог, подогретый и затем охлажденный маргарин, растительное масло, яйцо, сахарный песок, ванильный сахар и пропустить ту смесь через сито. Добавить муку, просеянную вместе с пищевой содой, и быстро замесить тесто. Равномерной длины жгутики сформовать в крендели, смазать взбитым яйцом и посыпать рубленным миндалем.
Выпекать на среднем огне приблизительно 10 мин.