Для приготовления нам потребуется:
Для рецепта Вам потребуются:
— шпинат — 500г
— лук репчатый — 1 шт.
— чеснок — 1 зубчик
— масло для обжаривания
— сливки — около 125 мл
— шпинат — 500г
— лук репчатый — 1 шт.
— чеснок — 1 зубчик
— масло для обжаривания
— сливки — около 125 мл
На сковородке слегка обжаривают мелко порезанную небольшую луковицу, добавить пропущенный через пресс чеснок. На сковородку выкладывают шпинат, влить сливки и тушить 6-10 минут. Тушить до полного выпаривания жидкости. Намазать начинку на блинчики и свернуть рулетом.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шпинат 500 грамм
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Сливки 125 мл.
- Масло растительное для жарки
- Общий вес блюда: 750 грамм
На 100 грамм
Калории: 114 ккал
Белки: 2.5 г
Жиры: 10 г
Углеводы: 3.22 г