Блинчатый пирог с кремом

default
Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
— мука пшеничная — 7 ст.л.
— молоко — 2 стакана
— дрожжи — 50г
— яйцо — 3 шт.
— сахар — 3 ст.л.
— масло сливочное — 4 ст.л.
— мука рисовая — 1 стакан
— сливки — 1 стакан
— сыр (тертый) — 200г
— крем Bonjour (с маринованными огурчикам) — 1 упаковка
— соль — по вкусу.

Растворите дрожжи в стакане теплого молока, всыпьте пшеничную муку, сахар, перемешайте и дайте опаре подойти. Когда опара поднимется, добавьте яичные желтки, масло, соль, рисовую муку, оставшееся молоко и снова хорошо размешайте. Введите взбитые по отдельности белки и сливки.

Вылейте тесто тонким слоем на смазанную маслом сковороду, сверху посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку.

Готовый блин выложите на блюдо и смажьте кремом Bonjour. Испеките второй блин, положите на первый, смажьте кремом Bonjour. Укладывайте в стопки по 4–5 блинов.

Добавить комментарий