ИНГРЕДИЕНТЫ
- Боржоми 500 мл
- Сахар-песок 3 ч.л.
- Соль 1 ч.л.
- Масло растительное 2 ст.л.
- Мука пшеничная до густоты сметаны
На 100 грамм
Калории: 97 ккал
Белки: 1.39 г
Жиры: 3.18 г
Углеводы: 15.88 г
ШАГИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Смешайте “Боржоми”, сахар, соль и растительное масло в большой миске или кастрюле.
- Постепенно добавляйте муку, постоянно помешивая, пока тесто не станет консистенции жидкой сметаны.
- Хорошо перемешайте тесто, чтобы не было комочков.
- Выпекайте блины на предварительно разогретой тефлоновой сковороде, смазанной растительным маслом.
- Жарьте блины с обеих сторон до золотистого цвета.
- Подавайте готовые блины с медом, вареньем или сметаной.