Оладьи из манной крупы

История оладий уходит корнями в древность. Этот простой и вкусный десерт был известен еще в древней Руси и с тех пор завоевал любовь и признание по всему миру. Оладьи — это не только вкусное блюдо, но и символ уюта и тепла. Их рецепты передаются из поколения в поколение, и каждая хозяйка придает им свой неповторимый вкус. Давайте приготовим вместе классические оладьи из манной крупы и насладимся их неповторимым вкусом!

Ингредиенты: яйцо 3 шт., сахар 3 ст.л, ванилин по вкусу, кефир 250 мл, соль 1/3 ч.л., манная крупа 350 г., сода 1 ч.л., масло для жарки. Приятного аппетита!

Выпекать оладьи на сковородке с двух сторон до румяности. При выпекании накрывать сковороду крышкой.

ИНГРЕДИЕНТЫ
Порции: +4
На 100 грамм
Калории: 229 ккал
Белки: 7.28 г
Жиры: 5.41 г
Углеводы: 36.61 г
ШАГИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
35 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕОПечать
  • Взбиваем 3 яйца и ванилин
  • Добавляем кефир 250 мл. и соль 1/3 ч.л.
  • Добавляем манку 350 грамм и перемешиваем. Оставляем на 20 минут.
  • Заполняем кондитерский мешок готовой смесью.
  • Жарим на растительном масле на небольшом огне.
  • Переворачиваем на другую сторону.
  • Наши оладьи готовы.

Вы можете подавать оладьи с кленовым сиропом, свежими фруктами, йогуртом или йогуртовым соусом. Также они отлично сочетаются с джемом, сгущенным молоком или свежими ягодами.

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

Admin

0
Комментарии: 2Публикации: 1768Регистрация: 08-04-2023
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
РецептВека.ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: