
Для приготовления нам потребуется:
Для рецепта Вам потребуются:
— цветки тыквы — 35 шт.
— помидоры — 250г
— кукурузная мука — 250г
— лук репчатый — 1 шт.
— бульон — 2 л
— сливочное масло — 3 ст.л.
— растительное масло — 3 ст.л.
— соль, перец — по вкусу.
— цветки тыквы — 35 шт.
— помидоры — 250г
— кукурузная мука — 250г
— лук репчатый — 1 шт.
— бульон — 2 л
— сливочное масло — 3 ст.л.
— растительное масло — 3 ст.л.
— соль, перец — по вкусу.
Цветки тыквы вымыть и измельчить. Лук нарубить, помидоры очистить и протереть.
Все эти компоненты выложить в кастрюлю с кипящим растительным маслом и жарить до золотистого цвета, после чего в эту же кастрюлю влить бульон, предварительно заправленный солью и перцем.
В отдельной миске тщательно смешать муку, сливочное масло и соль. Из полученной массы вылепить небольшие шарики, в центре которых пальцем проделать дырку. Шарики выложить в бульон и варить до готовности. Блюдо подается горячим. По желанию можно добавить немного острого соуса