Сырный суп с сёмгой

syrnyy sup s syomgoy
Сырный суп с сёмгой

Что нам потребуется: семга — 300 г; вода – 1,5л; плавленый сыр — 100 г; репчатый лук — 1 шт.; морковь — 1 шт.; болгарский перец — 1 шт.; картофель — 1 шт.; лавровый лист – 1 шт.; душистый перец – 4 шт.; соль, смесь перцев — по вкусу.

Сначала необходимо нарезать лук, морковь, болгарский перец и картофель. Затем в кастрюлю налить воду и довести до кипения. Добавить нарезанные овощи и варить на среднем огне до готовности. После этого добавить нарезанную семгу и варить еще несколько минут. Плавленый сыр растереть на терке и постепенно добавлять в суп, помешивая до полного растворения. После этого добавить лавровый лист, душистый перец, соль и смесь перцев по вкусу. Дать супу настояться несколько минут перед подачей. Полученный сырный суп с семгой отлично подойдет в качестве горячего блюда для обеда или ужина.

Ингредиенты
Порции: +7
  • Семга 300 грамм
  • Вода 1500 грамм
  • Сыр плавленый 100 грамм
  • Лук репчатый 100 грамм
  • Морковь 100 грамм
  • Перец болгарский 100 грамм
  • Картофель 150 грамм
  • Лавровый лист 2 грамм
  • Перец чёрный горошек 2 грамм
  • Соль поваренная пищевая 5 грамм
На порцию
Калории: 175 ккал
Белки: 11.1 г
Жиры: 11.1 г
Углеводы: 48 г
Шаги
60 minsПечать
  • Ставим рыбу вариться.
  • Снимаем всю пенку и варим 10 минут.
  • Добавляем лавровый лист, перец душистый, стебли укропа.
  • Обжариваем лук, морковь и перец.
  • Вынимаем рыбу из бульона.
  • Добавляем плавленный сыр кусочками. На сырках очень мелко пишут – «сырный продукт» или же «пастообразный». Пастообразные сырки – это именно то, что нужно.
  • Добавляем картофель кубиками. Варим до готовности картофеля.
  • Добавляем обжаренные овощи.
  • Кладем филе семги ломтиками.
  • Добавляем соль, смесь перцев. Выключаем, суп готов.
Прокрутить вверх