Капустный крем-суп

Представляем вашему вниманию рецепт вкусного и полезного капустного крем-супа. Этот суп отличается нежным вкусом и богатым питательным составом. Следуйте инструкциям ниже, чтобы приготовить это блюдо.

Доведите до кипения капусту и крабовое мясо, добавить соль и перец. Приготовьте из компонентов пюре в кухонном комбайне, добавив отруби. Переложите в пиалу и залейте примерно половиной оставшегося бульона, медленно помешивая. Суп получается питательный (за счет большого содержания клетчатки) и низкокалорийный.

Ингредиенты
Порции: +1
  • Капуста Брокколи 100 грамм
  • Капуста цветная 100 грамм
  • Крабовое мясо 70 грамм
  • Пшеничные отруби 30 грамм
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
На порцию
Калории: 89 ккал
Белки: 4.58 г
Жиры: 0.97 г
Углеводы: 8.35 г
Прокрутить вверх