Куриный суп с омлетом

default
Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
— курица — 300г
— куриный бульон — 1 л
— яйцо — 8 шт.
— морковь — 2 шт.
— зеленый горошек — 140г
— сливки — 4 ст.л.
— зеленый лук (мелко нарезанный) — 2 ч.л.
— черный перец (горошком) — 6 шт.
— сливочное масло
— зелень — 1 пучок
— белый перец, мускатный орех (тертый), соль — по вкусу.

Мелко порезать куриное мясо и выложить его в посуду, туда же добавить часть мелко нарезанной зелени и влить бульон. Добавить горошины черного перца. Готовить под крышкой на средней мощности 20-25 минут. После 8 минут варки положить небольшую морковь.

Отдельно взбить яйца со сливками, смешать их с зеленью и зеленым луком. Посолить, поперчить и посыпать мускатным орехом. Другую посуду смазать маслом и, когда суп сварится, вылить яичную массу в эту посуду, накрыть крышкой и запекать15-18 минут на средней мощности.

Из супа извлечь морковь, мелко нарезать и снова выложить в суп вместе с зеленым горошком Готовить суп еще 5-6 минут на полной мощности. Готовый яичный омлет порезать кусочками и добавить в суп.

Добавить комментарий