Для приготовления нам потребуется:
Для рецепта Вам потребуются:
— говядина (жирная) — 400г
— свекла — 500г
— лук репчатый — 1 шт.
— майоран — по вкусу
— соленые огурцы — 3 шт.
— мука — 1 ч.л.
— сливочное масло — 30г
— уксус, соль и сахар — по вкусу.
— говядина (жирная) — 400г
— свекла — 500г
— лук репчатый — 1 шт.
— майоран — по вкусу
— соленые огурцы — 3 шт.
— мука — 1 ч.л.
— сливочное масло — 30г
— уксус, соль и сахар — по вкусу.
Сварить бульон из говядины, луковицы, майорана и воды, процедить. Добавить нарезанную кубиками свеклу, мелко нарезанные соленые огурцы, посолить и варить до готовности свеклы. Заправить суп мукой, пассерованной на сливочном масле, уксусом сахаром. Перед концом варки положить в суп нарезанное кубиками вареное мясо.