
Для приготовления нам потребуется:
Для рецепта Вам потребуются:
— говядина (жирная) — 1кг
— картофель — 600г
— щавель — 200г
— сметана — 200г
— масло сливочное — 100г
— яйцо — 3 шт.
— морковь — 2-3 шт.
— лук репчатый — 1 шт.
— лук зеленый — 1 пучок
— мука пшеничная — 2 ст.л.
— петрушка, укроп (зелень) — по вкусу
— соль, перец (молотый) — по вкусу.
— говядина (жирная) — 1кг
— картофель — 600г
— щавель — 200г
— сметана — 200г
— масло сливочное — 100г
— яйцо — 3 шт.
— морковь — 2-3 шт.
— лук репчатый — 1 шт.
— лук зеленый — 1 пучок
— мука пшеничная — 2 ст.л.
— петрушка, укроп (зелень) — по вкусу
— соль, перец (молотый) — по вкусу.
Мясо промойте, нарежьте кусочками, залейте водой (3,5 л), доведите до кипения, снимите пену и варите до готовности. За 15 минут до готовности положите лук и морковь целиком. Готовый бульон процедите.
Зеленый лук нарежьте, обжарьте в масле, залейте бульоном, добавьте нарезанные картофель, щавель, укроп, петрушку, поперчите, доведите до кипения и варите до готовности картофеля.
Яйца взбейте со сметаной и мукой и, медленно помешивая, влейте в бульон, добавьте мясо. Подавайте, посыпав рубленой зеленью