Для приготовления нам потребуется:
Для рецепта Вам потребуются:
— минтай — 1 кг
— пшеничная мука — 30г
— зеленый лук — 100г
— чеснок — 15г
— яйцо — 2 шт.
— соевый соус — по вкусу
— соль — 10г.
— минтай — 1 кг
— пшеничная мука — 30г
— зеленый лук — 100г
— чеснок — 15г
— яйцо — 2 шт.
— соевый соус — по вкусу
— соль — 10г.
Минтай обработать, отделить мякоть от голов, кожи и костей. Из головы, кожи, костей сварить бульон, посолить по вкусу, влить соевый соус. Мякоть минтая провернуть через мясорубку. Зеленый лук (половину) нашинковать, а вторую — раздавить. Одно яйцо развести в воде, у второго отделить белок от желтка. Чеснок раздавить. Мякоть минтая, раздавленные лук, чеснок, белок яйца смешать, посолить, а затем скатать шарики. Шарики обвалять вначале в пшеничной муке, а затем обмакивать в разведенном водой яйце, положить в бульон. Когда шарики всплывут, всыпать туда нашинкованный лук. Разлить суп по порциям..