Для приготовления нам потребуется:
Для рецепта Вам потребуются:
— говядина или баранина — 500г
— лук репчатый — 2 шт.
— морковь -2 шт.
— зелень — 1 пучок
— горох — 1 стакан
— картофель — 3 шт.
— соль
— специи — по вкусу
— мука — 1.5 стакана
— яйцо -1 шт.
— вода
— соль.
— говядина или баранина — 500г
— лук репчатый — 2 шт.
— морковь -2 шт.
— зелень — 1 пучок
— горох — 1 стакан
— картофель — 3 шт.
— соль
— специи — по вкусу
— мука — 1.5 стакана
— яйцо -1 шт.
— вода
— соль.
Баранину или говядину нарезать крупными кусками, залить холодной водой, добавить морковь, репчатый лук и довести до кипения. В кипящий бульон положить предварительно замоченный горох, а через 30-40 минут картофель.
Отдельно приготовить угро — тонкую лапшу из крутого, эластичного теста, которое замесить из муки, соли, яиц, воды. Тесто выдержать 30-40 минут в прохладном месте. Нарезать лапшу и слегка подсушить. Затем лапшу опустить в кипящий бульон и варить 10-15 минут.
Перед подачей на стол заправить суп кислым молоком, рубленой зеленью.