Пельмени с бульоном

Фото Пельмени с бульоном №1 
 
В этом рецепте мы расскажем о том, как приготовить вкусные пельмени с бульоном – это отличный способ превратить любимое второе блюдо в первое. Пельмени можно приготовить в виде супа – просто сварив их не в обычной воде, как делается всегда, а с бульоном. Приготовить бульон для пельменей легко, если вы готовите сами непосредственно пельмени: обрезки от мяса и кости можно залить водой и на их основе сварить вкусный мясной бульон. Если же пельмени покупные, то готовить их с бульоном нужно будет немного по-другому.

Рецепт пельменей с бульоном

Фото Пельмени с бульоном №2

 
1,5 л воды 500 г пельменей 2-3 клубня картофеля по 1 моркови и луковице 3 ст.л. масла растительного сушеные травы (лавровый лист, укроп, петрушка, базилик и др.) специи (паприка, черный перец и др.) соль Как приготовить пельмени с бульоном: Овощи промыть и очистить, некрупным кубиком нарезать картофель, мелко нарезать лук и очень мелко нарезать морковь (не тереть на терке). Лук с морковью обжарить в сковороде на масле до легкого зарумянивания. Воду подсолить и довести до кипения, положить картофель, проварить 10мин, положить лук с морковью, через 5мин положить пельмени, перемешать и варить их до готовности. За 5-7мин до готовности пельменей всыпать в кастрюлю специи и травы по вкусу. Выложить пельмени в тарелки и залить приготовленным бульоном. Приятного аппетита! Картофель в бульон можно не добавлять. Сделать бульон еще более наваристым можно, используя другие коренья и овощи. Друзья, а вы готовите такой вариант пельменей с бульоном? На каком бульоне и как вы варите пельмени с бульоном? Поделитесь с нами своими вариантами приготовления такого интересного блюда.

Видеорецепт пельменей с бульоном

Как вкусно сварить пельмени с юшкой
Прокрутить вверх