Свекольник с колбасой

Свекольник с колбасой
Свекольник с колбасой


Свекольник — это разновидность холодного супа, который готовится с добавлением свеклы и ботвы. Сегодня я предлагаю вам приготовить свекольник с колбасой — отличное блюдо для жаркого дня, в котором очень много витаминов. Также этот суп улучшает пищеварение и исключает обезвоживание организма. Готовится такой суп очень быстро, поэтому скорее приступаем к приготовлению свекольника с колбасой.

Ингредиенты
Порции: +10
  • Свекла 2 шт.
  • Свекольная ботва 8 веточек
  • Вареная колбаса 200 грамм
  • Картофель 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Яйцо 2 шт.
  • Огурец 3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лимон 1 шт.
  • Зелень 1 пучок
  • Соль поваренная пищевая по вкусу
  • Общий вес блюда: 3335 грамм
На порцию
Калории: 35 ккал
Белки: 1.6 г
Жиры: 2 г
Углеводы: 2.4 г
Прокрутить вверх