
Свекольник — это разновидность холодного супа, который готовится с добавлением свеклы и ботвы. Сегодня я предлагаю вам приготовить свекольник с колбасой — отличное блюдо для жаркого дня, в котором очень много витаминов. Также этот суп улучшает пищеварение и исключает обезвоживание организма. Готовится такой суп очень быстро, поэтому скорее приступаем к приготовлению свекольника с колбасой.
Порции: –+
- Свекла 2 шт.
- Свекольная ботва 8 веточек
- Вареная колбаса 200 грамм
- Картофель 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Яйцо 2 шт.
- Огурец 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лимон 1 шт.
- Зелень 1 пучок
- Соль поваренная пищевая по вкусу
- Общий вес блюда: 3335 грамм
На порцию
Калории: 35 ккал
Белки: 1.6 г
Жиры: 2 г
Углеводы: 2.4 г