Для приготовления нам потребуется:
Для рецепта Вам потребуются:
— баранина (мякоть задней ножки) 1.2 кг
— молочная сыворотка- 10-12 стаканов
— сливочное масло — 1 кусочек (величиной с грецкий орех)
— соль — по вкусу.
— баранина (мякоть задней ножки) 1.2 кг
— молочная сыворотка- 10-12 стаканов
— сливочное масло — 1 кусочек (величиной с грецкий орех)
— соль — по вкусу.
Нарезанное мясо натереть солью и выдержать несколько часов. Затем положить его в кастрюлю с сывороткой, медленно подогреть и варить до мягкости. Мясо распределить поровну, положить в глубокие тарелки и залить горячим процеженным отваром. К каждой порции прибавить понемногу сливочного масла.