Картофельный суп с бараниной

default
Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
— баранина — 500г
— коренья для супа (сельдерей, петрушка, морковь) — 1 пучок
— лук репчатый — 1 шт.
— чеснок — 2 зубчика
— лавровый лист — 1 шт.
— перец (горошек) — 4 шт.
— картофель — 750г
— морковь — 3 шт.
— соль, перец — по вкусу
— петрушка (корень, тонкий) — 2 шт.
— лук-порей — 2 шт.
— майоран — 1/2 ч.л.
— тимьян — 1/2 ч.л.
— тмин — 1/2 ч.л.

Мясо положить в кастрюлю, залить водой так, чтобы она покрывала его, и вскипятить. Коренья для супа, лук и чеснок мелко нарезать и добавить к мясу вместе с лавровым листом и горошинами перца. Посолить. Варить без крышки 60 минут. Мясо вынуть и нарезать кубиками. Протереть бульон через сито. Очистить картофель. Вымыть морковь, коренья петрушки, лук-порей. Нарезать все кусками. Добавить в протертый бульон овощи, майоран, тимьян и тмин. Варить 25 минут. Разогреть в супе мясо. Приправить, разлить по тарелкам.

Добавить комментарий