Для рецепта Вам потребуются: баранина — 500г, коренья для супа (сельдерей, петрушка, морковь) — пучок, лук репчатый — 1 шт., чеснок — 2 зубчика, лавровый лист — 1 шт., перец (горошек) — 4 шт., картофель — 750г, морковь — 3 шт., соль, перец — по вкусу, петрушка (корень, тонкий) — 2 шт., лук-порей — 2 шт., майоран — 1/2 ч.л., тимьян — 1/2 ч.л., тмин — 1/2 ч.л.
Мясо положить в кастрюлю, залить водой так, чтобы она покрывала его, и вскипятить. Коренья для супа, лук и чеснок мелко нарезать и добавить к мясу вместе с лавровым листом и горошинами перца. Посолить. Варить без крышки 60 минут. Мясо вынуть и нарезать кубиками. Протереть бульон через сито. Очистить картофель. Вымыть морковь, коренья петрушки, лук-порей. Нарезать все кусками. Добавить в протертый бульон овощи, майоран, тимьян и тмин. Варить 25 минут. Разогреть в супе мясо. Приправить, разлить по тарелкам.
- Баранина 500 грамм
- Сельдерей
- Петрушка
- Укроп
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Лавровый лист 1 шт.
- Перец чёрный горошек 4 шт.
- Картофель 750 грамм
- Морковь 3 шт.
- Лук порей 2 шт.
- Майоран ½ ч.л.
- Тимьян ½ ч.л.
- Тмин ½ ч.л
- Мясо положить в кастрюлю, залить водой так, чтобы она покрывала его, и вскипятить. Коренья для супа, лук и чеснок мелко нарезать и добавить к мясу вместе с лавровым листом и горошинами перца. Посолить. Варить без крышки 60 минут. Мясо вынуть и нарезать кубиками. Протереть бульон через сито. Очистить картофель. Вымыть морковь, коренья петрушки, лук-порей. Нарезать все кусками. Добавить в протертый бульон овощи, майоран, тимьян и тмин. Варить 25 минут. Разогреть в супе мясо. Приправить, разлить по тарелкам.