Картофельный суп с бараниной

Картофельный суп с бараниной

Для рецепта Вам потребуются: баранина — 500г, коренья для супа (сельдерей, петрушка, морковь) — пучок, лук репчатый — 1 шт., чеснок — 2 зубчика, лавровый лист — 1 шт., перец (горошек) — 4 шт., картофель — 750г, морковь — 3 шт., соль, перец — по вкусу, петрушка (корень, тонкий) — 2 шт., лук-порей — 2 шт., майоран — 1/2 ч.л., тимьян — 1/2 ч.л., тмин — 1/2 ч.л.

Мясо положить в кастрюлю, залить водой так, чтобы она покрывала его, и вскипятить. Коренья для супа, лук и чеснок мелко нарезать и добавить к мясу вместе с лавровым листом и горошинами перца. Посолить. Варить без крышки 60 минут. Мясо вынуть и нарезать кубиками. Протереть бульон через сито. Очистить картофель. Вымыть морковь, коренья петрушки, лук-порей. Нарезать все кусками. Добавить в протертый бульон овощи, майоран, тимьян и тмин. Варить 25 минут. Разогреть в супе мясо. Приправить, разлить по тарелкам.

ИНГРЕДИЕНТЫ
Порции: +8
На 100 грамм
Калории: 297 ккал
Белки: 24 г
Жиры: 12 г
Углеводы: 24 г
ШАГИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1 час. 35 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕОПечать
  • Мясо положить в кастрюлю, залить водой так, чтобы она покрывала его, и вскипятить. Коренья для супа, лук и чеснок мелко нарезать и добавить к мясу вместе с лавровым листом и горошинами перца. Посолить. Варить без крышки 60 минут. Мясо вынуть и нарезать кубиками. Протереть бульон через сито. Очистить картофель. Вымыть морковь, коренья петрушки, лук-порей. Нарезать все кусками. Добавить в протертый бульон овощи, майоран, тимьян и тмин. Варить 25 минут. Разогреть в супе мясо. Приправить, разлить по тарелкам.
0

Автор публикации

не в сети 14 часов

Admin

0
Комментарии: 2Публикации: 1768Регистрация: 08-04-2023
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
РецептВека.ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: