Суп из чечевицы с копчеными ребрышками

 
Для приготовления нам потребуется:
Для рецепта вам потребуется:
— ребрышки (свиные копченые) — 400г
— чечевица — 1 стакан
— лук-порей — 60г
— мука — 1 ст.л.
— растительное масло — 2 ст.л.
— петрушка (зелень) — по вкусу
— соль, перец черный (молотый) — по вкусу.

Чечевицу залить 5 стаканами воды и довести до кипения. Положить рубленые ребрышки и варить 40–50 минут. В конце варки посолить.

Мелко нарезанный лук спассеровать на масле, добавить муку, спассеровать, развести небольшим количеством горячего бульона и влить в суп. Варить 1–2 минуты.

Подавать с гренками, посыпав суп перцем и рубленой зеленью.

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

Admin

0
Комментарии: 2Публикации: 1768Регистрация: 08-04-2023
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
РецептВека.ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: