Рецепт Салат из маринованной спаржи

Салат из маринованной спаржи

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • У побегов спаржи срезать жесткие кончики, сварить до готовности. Переложить побеги в холодную воду, после переложить на дуршлаг, чтобы стекла вода. Приготовить маринад и залить им спаржу. Убрать в холодильник на несколько часов. Для соуса смешать майонез с йогуртом, добавить мелко нарезанный свежий укроп и 3 ст.л. маринада. На тарелку уложить листья зеленого салата, на них — спаржу, а на спаржу положить немного соуса.

 

Михаил Карлов/ автор статьи

Готовлю с душой и делюсь проверенными рецептами, которые легко повторить дома.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Комментарии открыты — давайте общаться на языке еды! 🍜 Здесь можно: — хвастаться своими кулинарными победами (мы любим это!), — спрашивать, если что-то пошло не так (поможем разобраться), — предлагать свои варианты рецептов (вдруг ваш способ — самый вкусный?). Готовы к дискуссиям о том, сколько лука должно быть в салате и как правильно замесить тесто. Пишите — мы читаем!