
яйцо, сахар, творог, растительное масло, мука, фарш, перец, грибы, чеснок, кефир, рис, мед, курица, тимьян
сладкая выпечка»Розочки » из творожного теста.» Тесто : 250 гр. творога, 1 ст. л. сухих дрожжей, 2 ст. л. сахара, 2 яйца, 4 ст. л. раст. масла без запаха, 2-3 ст. просеянной муки, 1 ст. кефира, соль по вкусу. Замесить тесто, не липнущее к рукам, оставить на 30 мин., можно чуть больше, подойти. Раскатать тесто в пласт до 2 см., промазать начинкой, скатать в рулет. Порезать ножем, ( смоченным в воде, что бы не прилипал к тесту)кусочки, 2см. в высоту. Выложить » розочки» на протвень застеленный кулинарной бумагой. Сверху добавитьначинку(если осталось).Выпекать в духовке при темп. 180 гр. — 20, 25 мин. Начинка: яичный белок взбить в крепкую пену, постепенно добавляя 0, 5 ст. сахара. ОЧЕНЬ ВКУСНО И ВОЗДУШНО !!!!!