Консервированные в яблочном соке кабачки, яблоки и морковь

Для приготовления нам потребуется:

сахар, растительное масло, морковь, перец, кабачки, чеснок, овощи, яблоко, томатная паста

Фото Консервированные в яблочном соке кабачки, яблоки и морковь №1

1 кг кабачков

1 л яблочного сока

½ л воды

500 г яблок

500 г моркови

50 г сахара

50 г соли

5 листочков лимонника

Промыть и нарезать кабачки кружками.

Промыть и нарезать на дольки морковь и яблоки.

Разложить кабачки, яблоки и морковь по подготовленным банкам 3 л, добавив листочки лимонника.

Сок развести водой, добавить соль и сахар, довести до кипения.

Далее кипящим раствором делается трехкратная заливка яблок и овощей.

После 3-й заливки консервированные в яблочном соке кабачки, яблоки и морковь герметично закатываются крышками.

Добавить комментарий