Рецепт Кисель по-белгородски

Кисель по-белгородски

Кисель по-белгородски

Для приготовления нам потребуется:

  • 2 стакан молока
  • 1 ст. л. меда
  • 1 ч. л. кукурузного крахмала

Крахмал развести в холодном молоке: если хотите, чтобы кисель получился густым, то в соотношении 2:1, если жидким – 1:1.

Довести остальное молоко до кипения, положить мед, влить постепенно молоко с крахмалом, проварить 5 мин, снова доведя до кипения, после закипания убрать с огня, накрыть крышкой.

Перед подачей кисель по-белгородски должен настояться.

Михаил Карлов/ автор статьи

Готовлю с душой и делюсь проверенными рецептами, которые легко повторить дома.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Комментарии открыты — давайте общаться на языке еды! 🍜 Здесь можно: — хвастаться своими кулинарными победами (мы любим это!), — спрашивать, если что-то пошло не так (поможем разобраться), — предлагать свои варианты рецептов (вдруг ваш способ — самый вкусный?). Готовы к дискуссиям о том, сколько лука должно быть в салате и как правильно замесить тесто. Пишите — мы читаем!