Икра из творога

default
Для приготовления нам потребуется:

творог, перец, помидор, зелень петрушки, орех, кинза, папайя

Фото Икра из творога №1

Что нужно:

400 г творог соленый

70 г лук репчатый

200 г масло растительное

85 г орехи грецкие молотые

2 ст. л. сок лимонный

перец черный молотый – по вкусу

100 г зелень петрушки или кинзы

Лук очищают и натирают на мелкой терке.

Творог соединяют с луком, орехами, лимонным соком, рубленой зеленью и перцем, хорошо перемешивают.

В массу при непрерывном помешивании небольшими порциями вводят масло.

Икра считается готовой, когда все масло впитается, а консистенция станет бархатистой.

При подаче икру укладывают на тарелку, сверху ложкой или ножом наносят рисунок.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий