Полосатые бутерброды

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, сыр, зелень, свекла, ветчина, хрен, уксус

Фото Полосатые бутерброды №1

Инградиенты:

1 хлеб ржаной – булка

100 г масло сливочное

200 г сыр плавленый мягкий

50 г ветчина нежирная

2 ст. л. хрен тертый с уксусом

1/4 ч. л. сок лимонный

2 зелень укропа – пучка

перец красный молотый – по вкусу

Сливочное масло взбейте, постепенно добавляя плавленый сыр. Массу разделите на три части. В одну часть добавьте рубленную зелень укропа и лимонный сок, в другую — измельченную ветчину и перец, в третью — хрен и перец по вкусу.

С хлеба срежьте корочки, разрежьте по горизонтали на одинаковые по толщине ломтики.

Нижний пласт смажьте массой с зеленью, уложите ломтик хлеба, смажьте массой с ветчиной, вновь положите хлеб, затем намажьте массой с хреном и накройте оставшимся ломтиком хлеба. Положите на бутерброд небольшой гнет и выдержите в холодильнике около 2 часов.

Перед подачей нарежьте на небольшие бутерброды в виде квадратов или треугольников.

189

Похожие блюда

Комментарии

Людмила ситнова19 сентября 2013
#0

класс

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «РецептВека.ру»