Горячий салат с фенхелем и куриной печенкой

default
Для приготовления нам потребуется:

сахар, грибы, чеснок, оливковое масло, шпинат, каперсы, ржаной хлеб, чечевица

Фото Горячий салат с фенхелем и куриной печенкой №1

Инградиенты:

1 головка фенхеля

50 г сливочного масла

2 ст. л. оливкового масла

1 зубчик чеснока

400 г куриной печенки

100 мл куриного бульона

1 ч. л. мелких каперсов

1 ч. л. сушеного орегано

большой пучок шпината

Шпинат промыть, обсушить, удалить стебли, листья разложить по тарелкам.

Фенхель нашинковать. Разогреть в сковороде половину сливочного масла, добавить фенхель, обжарить 2 мин., затем переложить на тарелку. В ту же сковороду положить оставшееся масло и раздавленный чеснок, через 30 сек. положить печенку.

Готовить по 2 мин. с каждой стороны, добавить фенхель, бульон, каперсы, пряности, соль. Готовить 2 мин., затем разложить содержимое сковороды по тарелкам со шпинатом. Подать немедленно.

Добавить комментарий