
Фрукты и сыр. Эта красивая закуска проста, элегантна и вкусна.
Для наших шашлычков мы выбираем сочные ягоды ежевики, прослоенные выдержанной гаудой и сырым выдержанным чеддером или испанским сыром манчего.
Выдержанная гауда по вкусу напоминает смесь сыра и карамели.
Серьезно, это мой любимый сыр на планете!
Выдержанный чеддер приятный и острый, что прекрасно сочетается со сладкой ежевикой.
Манчего — полутвердый сыр из овечьего молока, который можно найти практически в любом продуктовом магазине, где продаются деликатесные сыры.
ПРИМЕЧАНИЕ: многие выдержанные сыры прекрасно сочетаются с ягодами.
Если вы не можете найти те три, которые я предлагаю, не стесняйтесь попробовать другие.
Фрукты и сыр — это всегда вкусно!
Ингредиенты
- 1 стакан черники (около 20 ягод черники)
- 300 грамм выдержанной гауды, нарезанной треугольниками
- 300 грамм сыра чеддер или манчего, нарезанного кубиками
По желанию: Подавайте с крекерами и украсьте цветами и зеленью.
- Черника 1 ст.
- Сыр Гауда 300 грамм
- Сыр Чеддер 300 грамм
- По желанию можно подать закуску с крекерами и украсить цветами и зеленью. Инструкции: Нарежьте сыр, насадите на шпажки, между ними положите ежевику. Вуаля — закуска готова!