Лапша с устричным соусом

Лапша с устричным соусом

ИНГРЕДИЕНТЫ
Порции: +4
На 100 грамм
Калории: 236 ккал
Белки: 11.8 г
Жиры: 12.8 г
Углеводы: 18 г
ШАГИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
25 мин.Печать
  • Положить лапшу в большую миску, полностью залить кипящей водой и оставить на 10 мин.
  • Тем временем снять кожу с куриных ножек. Порезать мясо на маленькие кусочки с помощью острого ножа. Разогреть арахисовое масло в вок, добавить кусочки курицы и моркови, обжаривать 5 мин.
  • Слить лапшу, добавить лапшу в вок, обжаривать еще 2-3 мин.
  • Взбить устричный соус, яйца и 3 ст л воды. Побрызгать соусом лапшу, обжаривать еще 2-3 мин до готовности яиц.
  • Разложить по тарелкам и подавать горячим.

Советы:

  • Добавьте свежий зелёный лук или кинзу для аромата и украшения.

  • Попробуйте заменить арахисовое масло на другое растительное масло, например, оливковое или кунжутное.

  • Вместо холодной воды используйте куриный бульон для дополнительного вкуса и текстуры.

  • Приготовьте лапшу удон самостоятельно, используя пшеничную муку, воду и соль.

  • Экспериментируйте с различными видами овощей, например, добавьте брокколи, грибы или сладкий перец.

  • Попробуйте использовать разные виды соусов, такие как соевый соус, терияки или кисло-сладкий соус.

  • Подавайте лапшу удон с курицей и овощами с дольками лимона или лайма для освежающей кислинки.

Также вам будет интересно:

0

Автор публикации

не в сети 19 часов

Admin

0
Комментарии: 2Публикации: 1768Регистрация: 08-04-2023
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
РецептВека.ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: