Паста с фаршем по-итальянски

Фото Паста с фаршем по-итальянски №1

Приготовьте по этому рецепту вкусную пасту с фаршем по-итальянски – такой обед или ужин обрадует всю семью!

Сейчас и у нас в России, и во многих других странах блюда из макаронных изделий, приготовленных с добавлением фарша и других продуктов, часто называют на итальянский манер словом «паста». По сути, паста – это общее название, которым именуют в Италии любые макаронные изделия, а также приготовленные из них блюда.

Одной из неотъемлемых составляющих любой пасты является соус – он, как правило, всегда присутствует в блюде, объединяя макароны с используемым для начинки продуктом.

Мы в этом рецепте расскажем, как приготовить пасту с фаршем по-итальянски – прекрасное блюдо из макарон, простое и вкусное.

После приготовления вы получите 6 порций Время приготовления: 30 минут

Как приготовить пасту с фаршем по-итальянски:

Фото Паста с фаршем по-итальянски №2


Ингредиенты
Порции: +6
  • Говяжий фарш 400 грамм
  • Макароны 400 грамм
  • Помидор 250 грамм
  • Морковь 200 грамм
  • Лук репчатый 150 грамм
  • Масло растительное для жарки
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Общий вес блюда; 1450 грамм
На порцию
Калории: 201 ккал
Белки: 8.14 г
Жиры: 8.58 г
Углеводы: 21.95 г
Шаги
30 minsПечать
  • Спелые помидоры нарезать мелким кубиком, морковь потереть на средней терке, измельчить лук.
  • Отварить макароны по инструкции на пачке.
  • В сковороде разогреть немного масла, выложить морковь с луком и обжаривать 5-7мин, помешивая, затем добавить помидоры и жарить еще 5мин.
  • Выложить к овощам фарш, поперчить и посолить, тушить все, помешивая, на среднем огне.
  • Откинуть макароны на дуршлаг, выложить в сковороду с овощами и фаршем, перемешать и потомить вместе еще 2-3мин. Приятного аппетита!
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Рейтинг на Yell.ru.
Прокрутить вверх
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x