Мясо по французски.... из фарша - тоже очень вкусно

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, картофель, фарш, луковица, сыр, шампиньоны


Ингредиенты:
- фарша 300-400 гр.;
- шампиньоны 500 гр.;
- 2-3 луковицы;
- сыр 250-300 гр.;
- 3-5 картофелин;
- масло, соль и перец.

Нарезаем кольцами лук и красиво выкладываем на смазанный маслом противень.
Сверху – тоненькими ломтиками нарезанную картошку.
Слегка посолить, поперчить, и сверху – слой фарша. Его тоже слегка солим и перчим.
Далее тонкими ломтиками режем мытые шампиньоны и укладываем плотным слоем на фарш.
  
После чего поверх грибочков равномерно распределяем натертый на крупной  
терке сыр, и слегка аккуратно прорисовываем его сверху майонезом.
А  
теперь всю эту красоту в нагретую до 180 градусов духовку до готовности. Готовность блюда определяем по готовности картошки.Фото Мясо по французски.... из фарша - тоже очень вкусно №1
150

Похожие блюда

Комментарии

Олена7 июля 2015
#0

СПАСИБО ! СЛЮНКИ ПОТЕКЛИ

#0

грибы лучше брать жареные или вареные ,шампиньоны дадут воду

Нина Калиненко22 декабря 2014
#0

Спасибо, буду готовить обязательно на Новый год.

Ирина26 ноября 2014
#0

Спасибо, было вкусно.

Ануш Кайтанджян24 ноября 2014
#0

спасибо!

Ирина20 ноября 2014
#0

Выглядит аппетитно. Завтра обязательно попробую приготовить.

Наталья Плехова20 ноября 2014
#0

спасибо!

Таисия Загорулько19 ноября 2014
#0

Спасибо за подборку рецептов. я в восторге! ::

Arestova tatjna19 ноября 2014
#0

Большое спасибо ,все рецепты просто прекрасны !

Angela zadikyan19 ноября 2014
#0

vse recepti prekrasni spasibo

#0

Спасибо,должно быть вкусненько,обязательно приготовлю!

#0

Спасибо за рецепт.

#0

В эту субботы у меня будет мясо по французки по этому рецепту.Как получиться поделюсь.

#0

Очень вкусно,пальчики оближешь.

Оксана14 ноября 2014
#0

Дуже смачно получилось...

Lena SUHOVA11 ноября 2014
#0

выглядит аппетитно,обязательно приготовлю своим

Марина грачёва23 июня 2014
#0

почему я не могу сохранить рецепт

#0

оБЯЗАТЕЛЬНО ПРРИГОТОВЛЮ ЗАВТРА.нАВЕРНО ОЧЕНЬ ВКУСНО. СПАСИБО.

~Natalie~27 января 2014
#0

Спасибо за идею,  только это уже не мясо по-французски.

Марина грачёва26 января 2014
#0

вкусно, спасибо!

Zalina hamukova11 января 2014
#0

Жаль... у меня нет духовки

Мария19 ноября 2014
#0

на сковороде под крышкой на маленьком огне попробуйте)))

Лора29 октября 2013
#0

выглядит аппетитно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «РецептВека.ру»