Французская меренга

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, говядина, молочные продукты, телятина, фазан

   Ингредиенты:Белки – от двух яиц,сахар – 150 грамм,соль – щепотка.      
        Пошаговый рецепт приготовления:   Фото Французская меренга №1       У 2-х яиц комнатной температуры отделяем желтки от белков.
         Закладываем белки в миску миксера, добавляем щепотку соли и взбиваем на низкой скорости до крупной пены.
         Увеличиваем скорость и постепенно, не прекращая взбивания, добавляем   150 граммов сахарного песка. Взбиваем до получения меренги нужной   консистенции.
146

Похожие блюда

Комментарии

Helene K17 июня 2013
#0

А если написать по-русски,что это сахарная глазурь для обмазки куличей,то и внимания не будет,а тут и Швейцария и Франция...

Елена12 июня 2013
#0

для суфле,для кремов,украшения тортов.

Нина11 июня 2013
#0

Действительно непонятно, видимо автор уснула и забыла написать что же делать дальше?

#0

а дальше что?что это меренга?

#0

итальянская меренга????? французская меренга??? один рецепт -два названия!!! рецепт не закончен и меренги пекут !!! а может  подразумевался белковый крем?  вообще что- то непонятное  зачем вообще надо было писать???

Марина8 июня 2013
#0

А что получиться-то должно?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «РецептВека.ру»