Соус из болгарского перца

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, фарш, луковица, чеснок, овощи, говядина, баранина, баклажаны, белый хлеб

Фото Соус из болгарского перца №1

Соус из болгарского перца хорошо подойдет к жареному мясу, особенно   баранине. Кроме того, его можно просто подать с белым хлебом.
Ингредиенты:   500 г стручкового сладкого перца,
  3—4 луковицы,
  2 дольки чеснока,
  2 ст. ложки растительного масла,
  щепотка сахара, соль, перец, 1 ст. ложка уксуса.
           Способ приготовления:   Очень легкий в приготовлении, очень вкусный и полезный соус  подойдет к любому блюду.
  Для этого рецепта выбирайте крупные стручки болгарского перца красного   цвета. Перец почистить от семян, промыть и, вместе с репчатым луком и   чесноком, пропустить через мясорубку или обработать в блендере. На   раскаленную сковороду добавить немного растительного масла и потушить   полученную смесь около 15 минут. Добавить специи и подавать соус   горячим.
  Приятного аппетита.
140

Похожие блюда

Комментарии

Надежда27 июля 2015
#0

Спасибо! Обязательно приготовлю такой соус!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «РецептВека.ру»