Куриные рулетики с болгарским перцем

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, помидор, куриное филе, болгарский перец, базилик

Фото Куриные рулетики с болгарским перцем №1

Ингредиенты:

куриное филе 550г
2 помидора
1 красный болгарский перец
3ст.л. растительного масла
базилик, мускатный орех по 0,5ч.л.

Приготовление:

1. Ошпарить помидоры, снять кожицу, порезать кубиками. Болгарский перец очистить от плодоножки и семян и тоже порезать кубиками. На сковородку налить 2 ст.л. растительного масла и положить помидоры с перцем, посолить, добавить мускатный орех и базилик и тушить 15 минут на среднем огне
2. Куриное филе разрезать вдоль (по длине) пополам. Каждую часть отбить, посолить, поперчить.
3. Уложить на отбитое филе начинку и свернуть рулетиками
4. Смазать антипригарный протвинь 1 ст.л. растительного масла, уложить рулетики, сверху (если осталось), разложить еще начинку
5. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 40 минут.
155

Похожие блюда

Комментарии

Salvia Divinorum28 августа 2012
#0

я на день рожденья как раз каждому по порции гарниром---спасибо удружили

#0

и мне понравился рецепт .приготовлю на 8 марта .спасибо !!!!!!!!!

Людмила4 марта 2012
#0

должно быть очень вкусно! нужно обязательно приготовить.

#0

Спасибо за хорошие рецепты

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «РецептВека.ру»