Рис по-армянски

ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 ст. ложки растительного масла
1 стакан риса
50 г яичной лапши
2 стакана куриного бульона
базилик (по желанию)
Порций: 2
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 30 минут

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Разогреть масло в большой кастрюле, добавить лапшу и обжарить до приобретения золотистого цвета. Добавить рис, перемешать хорошо с маслом. Обжарить на среднем огне в течение 1 минуты. Добавить бульон и базилик, перемешать.

Убавить огонь, накрыть и варить 25-30 минут, до полной готовности риса. Убрать с огня и дать постоять накрытым минут 5 перед тем, как подавать.

0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

Admin

0
Комментарии: 2Публикации: 1768Регистрация: 08-04-2023
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
РецептВека.ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: