Зразы (котлетки с яичной начинкой)

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, картофель, фарш, грибы, шампиньоны, опята, черный перец

Фото Зразы (котлетки с яичной начинкой) №1

Вместо яичной начинки можно использовать обжаренные грибы.
На гарнир идеально подойдет картофельное пюре.
Из указанного количества ингредиентов получается 8 котлет.ИнгредиентыФото Зразы (котлетки с яичной начинкой) №2500 г фарша (любого по вкусу)4 вареных яйца200 г лука100 г хлеба200 мл молокасольперецрастительное маслоПриготовлениеФото Зразы (котлетки с яичной начинкой) №3Лук мелко покрошить.
Яйца мелко порубить.
Фото Зразы (котлетки с яичной начинкой) №4Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Смешать лук и яйца, посолить по вкусу.
Фото Зразы (котлетки с яичной начинкой) №5Хлеб замочить в молоке.
Смешать фарш и хлеб (хлеб немного отжать), посолить, поперчить.
Фото Зразы (котлетки с яичной начинкой) №6Из фарша сформировать лепешечку.
В центр каждой лепешечки положить яично-луковую начинку (если фарш суховат, можно положить кусочек сливочного масла).
Фото Зразы (котлетки с яичной начинкой) №7Завернуть начинку и сформировать котлету.
Выложить котлеты на смазанный маслом противень, поставить в духовку. 
Жарить при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут. 
Также зразы можно жарить на сковороде, на растительном масле.
Приятного аппетита!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «РецептВека.ру»