Жареные свиные фрикадельки по-тайски

Жареные свиные фрикадельки по-тайски

Если вы думали, что фрикадельки всегда пресные и безвкусные, подумайте еще раз. Эти великолепные кусочки хрустящие и корявые снаружи, но наполнены свежестью и ароматом внутри. Так вкусно, что ты не сможешь остановиться!

ИНГРЕДИЕНТЫ
ШАГИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
СМОТРЕТЬ ВИДЕОПечать
  • Положите мелко рубленные коренья петрушки, перец, чеснок и щепотку сахара в кухонный комбайн и измельчите до однородной массы. Добавьте свиной фарш и хорошо перемешайте. Добавьте рыбный бульон, по щепотке тертого тмина и кориандра, хорошо перемешайте и сформуйте из полученной смеси 20 фрикаделек размером с грецкий орех. Запанируйте в муке и обжарьте фрикадельки в масле до тех пор, пока они не прекратят выделять жидкость при протыкании их шпажкой.
  • Выложите фрикадельки горкой на сервировочное блюдо и украсьте свежей зеленью петрушки. К столу подайте горячими с рисовым гарниром.

Совет мастера

Как в Таиланде, так и в Южном Китае пища содержит много приправ и специй, поэтому рис здесь обычно готовят без соли, чтобы он составлял контраст приправленным блюдам.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
РецептВека.ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Дорогие гости, добро пожаловать к нам, Ваши мысли и слова — как утренний храм. Они светят, как звёзды в ночной синеве, Мы ценим их искренне, в каждом слове, в судьбе. Пишите в комментах, делитесь теплом, Ваш отзыв — это ветер, что веет добром. Если есть вопросы — смело пишите, Мы с радостью всё объясним, подскажем, простите. Нажмите «Отправить» — не таите в себе, Ваше мнение важно, как хлеб на столе. Оно — наш компас, наш творческий свет, С ним мы растем, становимся лучше, вот ответ. Заходите к нам снова, мы ждем вас всегда, Новые рецепты, улыбки, еда. Ваш визит — это праздник, как солнечный луч, Мы рады вам, наш дорогой, верный друг!