
Для приготовления нам потребуется:
Для рецепта Вам потребуются:
— лимоны (неочищенные) — 2 шт.
— молоко — 700 мл
— соль
— ванильный сахар — 4 пакетика
— макароны (ракушки) — 200г
— сливочное масло — 100г
— сахар — 100г
— яйцо — 4 шт.
— обезжиренный творог — 500г
— порошок для ванильного пудинг — 1 пакетик
— консервированная вишня (большая банка) — 1 шт.
— лимоны (неочищенные) — 2 шт.
— молоко — 700 мл
— соль
— ванильный сахар — 4 пакетика
— макароны (ракушки) — 200г
— сливочное масло — 100г
— сахар — 100г
— яйцо — 4 шт.
— обезжиренный творог — 500г
— порошок для ванильного пудинг — 1 пакетик
— консервированная вишня (большая банка) — 1 шт.
Промыть лимон под горячей водой, обсушить и натереть цедру. Вскипятить молоко с половиной лимонной цедры, ванильным сахаром и небольшим кол-вом соли. Положить лапшу в горячее молоко. Варить 10 минут на слабом огне, помешивая. Выложить на дуршлаг и дать жидкости стечь. Добавить в горячую лапшу 20 г сливочного масла и размешать.
Взбить оставшиеся сливочное масло и лимонную цедру, добавив сахар и яйца. Перемешать с творогом и порошком для пудинга. Дать стечь соку с вишни.
Нагреть духовку до 180С. Перемешать лапшу, творожную массу и вишню и положить в смазанную жиром форму. Запекать около 45 минут, до золотистого цвета.