Томатный суп с рисом по-польски - РецептВека.ру

Томатный суп с рисом по-польски

  Для приготовления нам потребуется: растительное масло, морковь, помидор, рис, петрушка, кинза, томатная паста   100 г сливочного масла 6-8 помидоров 3 горсти риса 1 морковь 1 головка...
 
Для приготовления нам потребуется:

растительное масло, морковь, помидор, рис, петрушка, кинза, томатная паста

 

Фото Томатный суп с рисом по-польски №1

100 г сливочного масла

6-8 помидоров

3 горсти риса

1 морковь

1 головка репчатого лука

1 корень петрушки

1 ст. л. томатной пасты

черный молотый перец

сметана

зелень

соль

 

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Очистить, нарезать лук кубиками. Морковь и корень петрушки очистить, потереть на крупной терке, соединить с луком и обжарить на сливочном или растительном масле до подрумянивания.
  • Выложить овощную зажарку в кастрюлю, влить 2/3 воды от объема кастрюли, включить средний огонь.
  • Удалить с помидоров кожицу, ошпарив их кипятком (либо можно использовать консервированные помидоры в собственном соку), мелко нарезать, протереть сквозь сито, добавить томатную массу в суп вместе с томатной пастой, поперчить и посолить, довести до кипения.
  • Положить в суп промытый рис, накрыть крышкой, варить на умеренном огне еще около 20 мин до готовности риса. Перед подачей заправить томатный суп с рисом по-польски рубленой зеленью и сметаной.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
РецептВека.ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: