Сырные рогалики ! к завтраку

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, сметана, сыр

Фото Сырные рогалики ! к завтраку №1
Тесто делается очень быстро, из тех продуктов,  которые всегда есть под рукой.
  А на вкус, просто восторг!
  
   на 8-12 рогаликов
  
  
  Тесто
  400 мл муки
  200 мл тертого сыра
  2 ч л разрыхлителя
  0,5 ч л соли
  50 г масла (комнатной t)
  200 мл сметаны
  
  Начинка
  300 мл тертого сыра (у меня получилось 140 г)
  1 яйцо для смазывания
  
  Приготовление!
  Натереть сыр.
  Фото Сырные рогалики ! к завтраку №3
  К части сыра, предназначенного для теста, добавить сметану, муку с разрыхлителем, сливочное масло.
  Фото Сырные рогалики ! к завтраку №4
  
  Фото Сырные рогалики ! к завтраку №5
  Замесили тесто. Оно мягкое, эластичное.
  
  Тесто разделить на 2 части
  Фото Сырные рогалики ! к завтраку №6
  Каждую раскатать в пласт толщиной около 2 мм, разделить на части
  
  На каждый кусочек положить сыр и завернуть рогалик
  Фото Сырные рогалики ! к завтраку №7
  Выпекать при 225С 10-15 минут.
  
  Фото Сырные рогалики ! к завтраку №8
  
  Всем приятного аппетита!
43

Похожие блюда

Комментарии

Катерина3 февраля
#0

Вкусненько

Элла21 января
#0

Дорогой рецепт.

Svetlana machneva14 января
#0

Сыр куплю и сделаю.но очень калорийно

#0

Спасибо, обязательно попробуем.

Саша13 января
#0

Попробовал, понравилось, но по цене дорого выходит. Кстати в начинку немного брынзы добавил с чесночком (очень слабо) и соли чуть- чуть.Савсем Вах!!!

Натали1 декабря 2015
#0

я сегодня приготовила но рецепт немного изменила ,муки 300-350гр.,1,5 яйца,вторая половина одного яйца на смазку,тертого сыра пол чашки,4 ст.л. сметаны,5 десертной ложки сахара,поменьше половины чайной ложки соли и столько соды и лимонной кислоты,масла сл.20 гр. т.к. больше небыло,замесила раскатала 6 шт с творогом сделала и 6 с сыром,пекла 20 мин при 150 градусах на самой верхней полке газовой встраиваемой духовке,вкусняшка а самое главное быстро и без дрозжей

Татьяна Яровая9 ноября 2015
#0

Согласна с Вами . При такой убойной температуре тесто сразу покрывается твёрдой коркой , под которой непропечённая полусырая внутренняя часть . Практически всё пеку при температуре 165 - 175 градусов .

#0

Время выпекания и температура абсолютно неверные.За то,что указано низ сгорел, а верх не пропекся.Нужна температура до 180,а пропекание до готовности(на спичку)

Ирина Горохова11 сентября 2015
#0

Вкуснятинка !!!

Галя соболева17 августа 2015
#0

Надо и это испечь. Спасибо! Боюсь растолтеть

Любовь Юрганова14 августа 2015
#0

спасибо.очень вкусно

#0

Уже сделала! прям в 12 ночи замесила и сделала! Очень вкусно, особенно с кофе!

#0

....АХХХАА...ПРЯМО В 12ночи,с кофе?!

#0

Обязательно попробую. Спасибо

#0

спасибо

#0

Спасибо !!! Очень вкусно !!1

Ольга Стусь21 июля 2015
#0

классно...,попробуем, спасибо...

Пётр Соломинов20 июля 2015
#0

попробую,спасибо.

#0

Спасибо! Будем пробовать.

Борис Фарафоноф14 апреля 2015
#0

ВКУСНО БУДЕТ!

#0

Очень аппетитно выглядят.Очень люблю сыр в любом виде!Нужно попробовать!Благодарю за рецепт!

Светлана13 апреля 2015
#0

Спасибо! Обязательно попробую! А сыр можно брать на глазок, примерно!

Galina Obukhova12 апреля 2015
#0

Ахахах, какая вкуснятина!

Bony12 апреля 2015
#0

Пол килограмма сыра, ого! Булочки-то "кусаются")))

НАТАЛИЯ12 апреля 2015
#0

В рецепте указано: 300мл - 140 гр .Значит,натёртого сыра должно быть стакан с верхом.Я так думаю.

Елена25 апреля 2014
#0

"МЛ"-это миллилитры,но я думаю что имелся в ввиду вес в граммах.

Галина Серикова25 апреля 2014
#0

Рецепт мне понравился! 200 мл сыра имеется в виду 1 стакан ?Объясните, что вы имели в виду пожалуйста!

Ольга25 апреля 2014
#0

А что значит 200мл тёртого сыра???? мл - это что???

Bony12 апреля 2015
#0

Это значит наливаете сыр в стакан... А дальше по рецепту)))

Лидия Копашова21 июля 2015
#0

мл это объем, а не вес

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «РецептВека.ру»