Судак «по-испански»

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, майонез, сыр, перец, чеснок, апельсины, овсяные хлопья, черная смородина, редька, судак

Фото Судак «по-испански» №1

700 г филе судака

200 г черствого пшеничного хлеба

1 апельсин

1 зубчик чеснока

2 ст. л. растительного масла

черный молотый перец

соль

Измельчить хлеб на терке, на разогретую с маслом сковороду выложить измельченные чеснок и апельсиновую цедру.

Филе рыбы поперчить и посолить, выложить в сковороду, посыпать крошкой хлеба, полить отжатым из апельсина соком, запечь все в духовке в течение получаса.

Подается судак «по-испански» с гарниром из картофеля, украшенный зеленью.

Такое красивое и вкусное блюдо можно подать на новогодний стол в качестве первого.

78

Похожие блюда

Комментарии

#0

нужно попробовать.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «РецептВека.ру»