Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, крабовые палочки, паприка, свекла, огурцы, сельдь, уксус, острый перец, сардины, артишок
Для рецепта Вам потребуются:
500 г сардины
100 г огурцы
2 ст. л. растительное масло
4 ч. л. уксус 4%
1 шт. острый перец
2 шт. яйцо
1/2 шт. лимон
1 шт. лавровый лист
тимьян, перец – по вкусу
зелень
соль
Свежую рыбу очистить, разрезать вдоль позвоночника и удалить кости. Приготовленное филе посыпать солью и перцем, соединить вместе, положив между ними полоски острого стручкового перца. Смочить рыбу в яйце, залить растительным маслом и уксусом, добавить лавровый лист, тимьян, поставить в духовку на 10 мин. Готовую рыбу охладить и выложить на блюдо с приготовленным салатом из свежих огурцов. Готовый салат украсить кружочками лимона и зеленью.